Cookies à partager cœur fondant Milka

Une nouvelle version du cookies à partager aujourd’hui, avec son cœur fondant au chocolat Milka qui le rend encore plus gourmand. Vous allez avoir du mal à ne pas en prendre une deuxième part 😉

 

cookies2

 

Ingrédients :

  • 115 g de beurre mou
  • 160 g de cassonade
  • 180 g de farine
  • 1 œuf
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 1 c. à c. d’extrait de vanille
  • 1 c. à c. de bicarbonate
  • 1 tablette de chocolat milka

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger dans un cul de poule, le beurre mou avec la cassonade à l’aide d’une fourchette.

Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille et mélanger jusqu’à que se soit bien incorporé.

Incorporer la farine et le bicarbonate, puis mettre les pépites de chocolat.

Mettre au fond du plat un morceau de papier sulfurisé, pour faciliter le démoulage.

Étaler la moitié de la pâte au fond du moule, puis recouvrir avec des carrés de chocolat en laissant 1 cm sur les bords, puis recouvrir avec le reste de la pâte en soudant bien les bords. Si il vous reste du chocolat couper les carrés en deux et les déposer sur le dessus.

Enfourner pour 20 à 25 minutes.

Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler et déguster tiède c’est encore meilleur .

 

cookies

Laisser un commentaire