Meringues

Et voila une petite recette simple… Il me restais des blancs d’œufs, alors pour le goûter j’ai fait des petites meringues. J’ai à peine eu le temps de les mettre sur la table que le plat était vide….


Ingrédients :

  • 150 g de blanc d’œuf
  • 300 g de sucre en poudre
  • colorant (option )
Préparation :
Préchauffer le four à 100°C chaleur tournante.
Fouetter les blancs, une fois qu’ils sont mousseux ajouter la moitié du sucre tout en continuant à les fouetter. Une fois qu’ils sont pris, ajouter le reste du sucre petit par petit et fouetter pour bien l’incorporer et obtenir un mélange serré et brillant. Ajouter le colorant si besoin.
Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé ou une feuille de cuisson en silicone.
Mettre la préparation dans une poche à douille, et dresser des meringues.
Mettre au four pour 1h30à 2h00.

SAMSUNG CSC

Laisser un commentaire