Yaourts à boire aux carambar (multi-délices)

Premier essaie de Yop aux carambar, approuvé par ma tribu mise à part mon fils mais il est super difficile, donc c’est concluant.

 

yop caramel

 

Ingrédients pour 6 Yop :

  • 1 litre de lait demi-écrémé
  • 1 yaourt nature
  • 15 à 20 carambar selon vos goût

 

Préparation :

Verser 25 cl de lait dans une casserole, ajouter les carambar et faire chauffer à feu doux jusqu’à qu’ils soient entièrement fondus.

laisser refroidir.

Mettre le yaourt dans un saladier, verser le mélange refroidi et bien mélanger pour obtenir un mélange homogène. Ajouter le reste du lait et bien mélanger.

Verser le mélange dans les petites bouteilles.

Mettre dans la yaourtière pour 6H.

Fermer les bouteilles, bien les secouer et les mettre pour 2h minimum au réfrigérateur avant de déguster.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s