Cake à la compote

J’ai testé le cake à la compote, qui dans cette recette remplace les œufs une recette parfaite pour les personnes allergiques aux oeufs. Ca donne un cake moelleux et aromatisé pour ma part à la compote abricots rouges du Roussillon de Nos régions ont du talent reçu dans la box de mon partenaire « Degusatbox  » ici.

 

SAMSUNG CSC

 

Ingrédients pour un cake moyen :

  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 c. à c. de levure
  • 200 g de compote
  • 100 g d’huile de pépin de raisin ou tournesol
  • 1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger dans un cul de poule, la farine, la levure le sucre et sucre vanillé.

Ajouter la compote et l’huile et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Verser dans un moule à cake beurré et fariné .

Cuire pendant 30 à 40 minutes, la pointe du couteau doit ressortir propre.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

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