Poulet curry et lait de coco

Envie de partir au soleil le temps d’un repas? Et bien voila la recette idéale, des filets de poulet au curry et au lait de coco (découvert dans la box du mois de mars de Dégustabox ). Mon chéri avait hâte de passer à table vu l’odeur des épices qui se diffusaient dans la maison 😉 Accompagner de riz blanc c’est top.

 

SAMSUNG CSC

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g de blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 c. à s. de concentré de tomate
  • 2 gousses d’ail
  • 1 citron vert
  • 2 c. à s. de curry
  • 2 c. à c. de curcuma
  • huile d’olive
  • sel,poivre

 

Préparation :

Emincer finement les oignons et l’ail. Couper le poulet en morceaux.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, puis ajouter l’oignon et l’ail et faire revenir.

Ajouter le poulet et faire cuire jusqu’à ce que le poulet jusqu’à coloration en mélangeant régulièrement.

Saupoudrer avec le curry, le curcuma , saler , poivrer et verser le lait de coco et le concentré de tomate. Mélanger bien et laisser mijoter 25 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter le jus du citron vert, mélanger et laisser de nouveau mijoter 10 à 15 minutes, le poulet doit être tendre et la sauce épaissie .

Servir avec du riz et déguster .

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s