Saltimbocca à la parisienne

Saltimbocca à la parisienne, c’est une escalope de veau avec du jambon blanc et des tranches d’emmental. Accompagné avec des spaghettis c’est le repas simple et idéal . J’ai pu tester ma super sauteuse Cristel et bien le top la viande n’accroche pas et colore .

 

SAMSUNG CSC

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de veau
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 tranches d’emmental
  • 16 feuilles de persil plat
  • 3 c. à s. d’huile d’olive (la lieutenante)
  • sel,poivre

 

Préparation :

 

Étaler les escalopes de veau sur le plan de travail. Saler légèrement et poivrer.

 

Mettre sur les escalopes , une tranche de jambon ,puis répartir du persil plat et pour finir mettre les tranches d’emmental.

 

Rouler en serrant bien et ficeler avec de la ficelle de cuisine pour qu’elles tiennent bien à la cuisson.

 

Chauffer l’huile dans une sauteuse. Quand elle est chaude faire cuire les saltimbocca pendant 10 à 15 minutes en les retournant régulièrement pour qu’ils soient bien dorés de tous les côtés.

 

Servir aussitôt.

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