Riz au lait au carambar

Qui n’est pas fan du carambar et son bon gout de caramel. A la maison je suis obligée d’en cacher un sachet pour pouvoir l’utiliser en cuisine. Alors j’ai essayée dans le riz au lait et je suis pas du tout déçu c’est vraiment très bon.

 

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Ingrédients pour 6 pots :

  • 130 g de riz rond
  • 10 carambar
  • 65 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de sucre 

 

Préparation :

 

Laver le riz plusieurs fois sous l’eau froide.

Faire bouillir l’eau dans une casserole et cuire le riz  pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Égoutter le riz.

Mettre dans une casserole, le lait , le sucre vanillé et le sucre et mélangez.

Ajouter le riz et les carambar et porter à ébullition tout en remuant . Baisser le feu,une fois à ébullition,  et faire cuire 30 minutes en remuant de temps en temps pour éviter qu’une croûte se forme.

Verser le riz dans des petits pots, et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur. 

Pour une meilleure conservation filmer les petits pots.

Déguster bien frais.

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