Émince de fraises, mozzarella et sirop de basilic

Un dessert gourmand et surtout très original. Un mélange de saveur surprenantes mais délicieuse. Le sirop de basilic que vous trouverez sur Eyguebelle apporte une touche surprenante.

 

SAMSUNG CSC

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 g de fraises
  • 200 g de mozzarella
  • 4 cuillère à soupe de sirop de basilic (Eyguebelle)

Préparation :

 

Nettoyer, équeuter puis émincer les fraises en petits morceaux.

Découper la mozzarella en petits morceaux aussi.

Déposer das ds ramequins,  des fraises et de la mozzarella. Napper avec une cuillère à soupe de sirop de basilic.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s