Camembert fondu

Habituellement nous mangeons du Mont-d’or, mais ce soir j’ai voulue changer j’ai donc fait un camembert au four, accompagner de pommes de terre et de charcuterie. Et bien hummmm c’était trop bon 😉

SAMSUNG CSC

 

Ingrédients pour 2 :

  • 1 camembert pas trop fait
  • 2 belles pommes de terre
  • Charcuterie de votre choix 
 

Préparation :

 

Quelques heures avant sortir le fromage de son emballage, le fermer soigneusement dans du papier aluminium et placer au frais.

Laver les pommes de terre, les mettre dans une casserole, couvrir d’eau salée. Porter à ébullition et laisser cuire 30 minutes environ. Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau.

Préchauffer le four à 120°C.

Enfourner le camembert pendant 15 minutes. 

Puis le sortir de son emballage, le déposer au centre d’un plat et le décalotter délicatement avec un petit couteau.

Servir aussitôt.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s