Soupe de melon

A servir pour l’apéro dans une verrine accompagnée d’une chips de jambon cru ou bien en entrée, la soupe de melon se déguste bien fraîche.

SAMSUNG CSC

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 melons charentais
  • 15 cl de Melonade ( Eyguebelle )
  • quelques feuilles de menthe pour décorer

Préparation :

Couper les melon en deux, les épiner et prélever la chair. 

Mixer la chair du melon.

Ajouter la melonade et mélanger le tout.

Verser dans des verrines et mettre au frais au moins 2 heures.

Servir bien frais, accompagné de jambon cru .

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s