Mousse au citron

Un petit dessert frais et fruité, une petite mousse au citron.

SAMSUNG CSC

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 citron
  • 2 œufs
  • 250 ml d’eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de farine fluide
  • 1 pincée de sel

Préparation :

 

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Mélanger dans une casserole,  l’eau, le sucre et le zeste du citron.

Mettre à chauffer. Lorsque le mélange bout, ajouter la farine en fouettant bien l’ensemble.

Porter à nouveau à ébullition.

Verser le mélange sur les jaunes d’œufs en fouettant.

Monter les blancs en neige et les ajouter au mélange délicatement à l’aide d’une spatule.

Verser dans des verrines et mettre au réfrigérateur au minimum 3 heures.

Servir très frais .

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