Crumble aux pêches

Encore un dessert de saison, fruité.Un dessert qui se déguste aussi bien tiède que froid, moi j’ai une préférence pour le manger froid accompagné d’une boule de glace vanille pour un peu plus de gourmandise…

SAMSUNG CSC

Ingrédient pour 4 personnes :

  • 4 pêches
  • 50 g de beurre ramolli
  • 50 g de sucre roux
  • 70 g de farine

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Découper les pêches en dés (avec la peau), puis les placer dans quatre ramequins. Ajouter 1 cuillère à soupe dans chaque ramequin.

Mettre dans un cul de poule, le beurre ramolli coupé en dés, le sucre roux et la farine. Mélanger avec les mains Jusqu’à ce que la pâte devienne granuleuse.

Recouvrir les pêches avec cette préparation (bien en mettre car les pêches vont rendre du jus) .

Mettre dans le four et cuire 30 minutes.

Laisser tiédir ou refroidir selon votre choix.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s