Pain perdu roulé à la pâte à tartiner

Une petite envie de préparer un petit goûter à mes enfants mais à 16H alors qu’ils rentrent à 16h30 de l’école. C’est pour ça que j’ai préparer du pain perdu rapide mais amélioré quand même 😉 Il suffit juste d’avoir des tranches de pain de mie ou de brioche, des œufs, de la cassonade, du lait et bien sur de la pâte à tartiner que l’on peu aussi remplacer par de la confiture… Et le verdict pour citer mon fils « ça déchire grave maman  » sa veut tout dire je crois…

SAMSUNG CSC

Pour 12 roulés :

  • 12 tranches de pain de mie ou de brioche
  • 2 œufs
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 50 g de sucre roux 
  • nutella ou confiture
  • beurre
 

Préparation :

Découper les croûtes des tranches de pain de mie ou de la brioche. Les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.  

Étaler dessus la pâte à tartiner ou bien la confiture sur toute la surface.

rouler les tranches en rouleaux.

Fouetter les œufs dans une assiette creuse puis mélanger avec le lait.

Faire fondre un beau morceau de beurre dans une poêle.

Tremper les rouleaux dans le mélange, il faut bien les imbiber.

Les mettre dans le beurre et les faire dorer .

Une fois qu’ils sont bien dorés, les retirer de la poêle les enrober de cassonade en les roulants dedans et déguster aussitôt.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s