Aumônière tomates, poivrons et chèvre.

Pour l’été une entrée riche en gout, des aumônière avec poivrons, tomates marinées avec du fromage de chèvre et le croustillant de  la feuille de brick.

SAMSUNG CSC

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 feuilles de bricks
  • 2 poivrons verts
  • 1 poivron rouge
  • 3 tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 4 palets de fromage de chèvre
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation :

Découper les poivrons et les tomates en dés. Couper finement l’ail.

Dans un wok ou dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive à chauffer. Mettre tout les légumes et l’ail dans l’huile d’olive et faire revenir. Saler et poivrer. Laisser revenir 15 mins, les légumes doivent rester croquants. 

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre au centre de la feuille de brick un peu de légumes , un galet de fromage de chèvre et fermer à l’aide d’un bout de ficelle de cuisson.

Mettre au four pour une dizaine de minutes.

Servir aussitôt.

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s