Meringues

Et voila une petite recette simple… Il me restais des blancs d’œufs, alors pour le goûter j’ai fait des petites meringues. J’ai à peine eu le temps de les mettre sur la table que le plat était vide….

SAMSUNG CSC

Ingrédients :

  • 100 g de blanc d’œuf
  • 180 g de sucre en poudre
  • colorant (option )
 

Préparation :

Préchauffer le four à 90°C chaleur tournante.

Fouetter les blancs, une fois qu’ils sont mousseux ajouter la moitié du sucre tout en continuant à les fouetter. Une fois qu’ils sont pris, ajouter le reste du sucre et fouetter pour bien l’incorporer et obtenir un mélange serré et brillant. Ajouter le colorant si besoin.

Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé ou une feuille de cuisson en silicone. 

Mettre la préparation dans une poche à douille, et dresser des meringues.

Mettre au four pour 2h 2h30.

SAMSUNG CSC

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s