Chantilly au syphon

J’ai acheter un syphon y a quelque mois, il permet de faire des mousses sucrées et salées. J’adore j’ai fait hier une chantilly c’est vraiment simple, et bien meilleure que la chantilly de commerce.

SAMSUNG CSC

Ingrédients :

  • 50 cl de crème liquide entière
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60 g de sucre glace

Préparation :

Mélanger la crème liquide entière, le sucre glace et la vanille.

Filtrer. Laver le corp du siphon à l’eau chaude puis bien le rincer à l’eau froide. Verser la préparation dans le siphon, refermer bien. Percuter une cartouche de gaz et secouer 15 fois verticalement tête en bas après le sifflement.

Mettre la douille choisie et servir en positionnant le siphon verticalement toujours tête en bas.

Vous pouvez conserver la préparation 2 jours. Nettoyer simplement la douille et conserver le siphon allongé au réfrigérateur.

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