Tarte à la tomate

Pour une entrée gourmande, je vous propose une tarte à la tomate sur pâte feuilletée et à la moutarde.

SAMSUNG CSC

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée 
  • 4 tomates 
  • 3 c. à s. de moutarde de dijon
  • sel, poivre
  • origan

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Disposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte. A l’aide d’une fourchette, piquer le fond de tarte pour éviter qu’elle ne gonfle trop.

Étaler la moutarde dessus, et disposer les tomates tranchées.

Saler légèrement, poivrer et parsemer d’un peu d’origan.

Mettre à cuire une trentaine de minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s