Coulis de fraises

Un petit coulis de fraise pour accompagner vos desserts, glace, gâteau au chocolat, brownies fromage blanc….

SAMSUNG CSC

Ingrédients :

  • 250 g de fraises
  • 120 g de sucre
  • un peu de citron
  • 10 cl d’eau

Préparation :

Préparer et laver les fraises. Dans un mixeur, mettre les fraises, le sucre, le jus d’un demi citron et l’eau puis bien mixer.

Passer la préparation au chinois puis garder le coulis au frais.

Vous pouvez aussi le congeler, dans des sacs à glaçon c’est très pratique pour décongeler la portion désirée.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s