Taboulé de choux-fleur

Voila une entrée fraîche et croquante. Mais ont peu aussi le servir en verrine pour l’apéro.

SAMSUNG CSC

Ingrédients :

  • 1 choux-fleur
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 1 citron
  • quelques brins de persil
  • une sauce à salade(2 cuillère à soupe de moutarde,de l’huile et du vinaigre)

Préparation :

Couper les têtes du choux fleur et les mixer finement pour obtenir une semoule.

Mettre dans un saladier, arroser avec un jus de citron et mélanger.

Mixer ou couper finement les poivrons,les tomates et le persil.

Mélanger le tout avec le choux fleur. Ajouter la sauce salade et bien mélanger.

Réserver au frais avant de servir.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s