Terrine de poulet au citron en gelée

je vous propose une recette de terrine de poulet au citron en gelée, idéal pour une entrée fraîche.

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Ingrédients :

  • 3 ou 4 filets de poulet
  • 1 citron 
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • 1 sachet de gelée
  • 1 bouquet de persil
  • sel poivre

Préparation :

Préparer le bouillon de poule, mettre les deux cubes de bouillon de poule dans 100 cl d’eau, porter à ébullition et pocher les blancs de poulet 20 minutes. Les sortir du bouillon (conserver le bouillon) et les découper en morceaux.

Arroser de jus de citron,de persil, saler et poivrer. Mélanger le tout et laisser mariner le temps de préparer la gelée.

Filtrer  50 cl de bouillon et mettre dans une casserole avec le contenu du sachet de gelée. Porter à ébullition tout en remuant. Une fois les premiers bouillons arrivés éteindre le feu et laisser refroidir 30 minutes.

Mettre les morceaux de poulet dans la terrine ou dans le moule et recouvrir avec la gelée.

Mettre au réfrigérateur pour au moins 4 heures.

Servir bien frais.

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