Gâteau au yaourt

Alors la avec cette recette je ne peu pas faire plus simple, personne ne peu dire qu’il n’a jamais goûter au gâteau au yaourt. Moelleux et très bon et en plus rapide.

SAMSUNG CSC

Ingrédients :

  • 1 yaourt nature 
  • 2 pots de sucre
  • 2 pots de farine
  • 1 pot de maïzena
  • œufs
  • 1/2 pot d’huile
  • 2 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Verser le yaourt dans un cul de poule, le rincer pour mesurer les autres ingrédients.

Ajouter le sucre et le sucre vanillé bien mélanger. Mettre les œufs, fouetter et ajouter la farine , la maïzena et la levure, bien incorporer. Mettre l’huile et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Beurrer et fariner un moule à gâteau, verser la préparation dans le moule et cuire 30 minutes environ. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau, la pointe doit ressortir sèche.

Laisser refroidir et démouler.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s