Bounty maison

Après avoir testé le twix maison, voici le Bounty. En plus d’être super bon c’est super simple à faire alors faut en profiter.

20131204_200341

 Ingrédients :

  • 200 g de lait concentré sucré
  • 140 g de noix de coco râpée
  • 200 g de chocolat au lait 

Préparation :

Mélanger le lait concentré avec la noix de coco dans un cul de poule.

Placer au réfrigérateur, pour une trentaine de minutes.

Etaler la préparation entre deux feuilles de papier sulfurisé, pour obtenir un rectangle de 3 cm d’épaisseur. Mettre au réfrigérateur 12 heures.

Après les douze heures de frais, faire fondre le chocolat au lait au bain-marie.

Couper la préparation à la noix de coco en rectangle de la taille désirée. Les plonger dans le chocolat fondu.

Disposer sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une grille.

Placer au frais pour que le chocolat durcisse.

Conserver les Bounty dans une boite hermétique.

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s