Muffins aux pépites de chocolat

Une nouvelle recette de muffins, cette fois-ci aux pépites de chocolat.

20131117_165427

Ingrédients :

  • 260 g de farine
  • 160 g de sucre
  • 2 œufs
  • 80 g de beurre fondu
  • 125 ml de lait
  • 2 c. à c. de levure
  • 80 g de pépites de chocolat
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un cul de poule, tamiser la farine et la levure.

Dans un autre récipient, battre les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait et le beurre puis la farine et la levure. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Ajouter les pépites de chocolat.

Remplir au trois-quarts les moules à muffins et enfournez 20 à 25 minutes.

Laisser refroidir avant de déguster.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s