Cuisses de grenouilles persillées

Une recette simple et banal des cuisses de grenouilles mais c’est tellement bon que je vous la donne quand même. Pour les proportions il faut compter 250 g environ par personne après tout dépend de l’appétit.

20131109_213908

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 500 g de cuisses de grenouilles
  • 3 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil
  • farine
  • beurre

Préparation :

Hacher le persil et l’ail.

Mettre de la farine dans un sac congèle, y ajouter les grenouilles et du sel. Secouer pour que toutes les cuisses soient farinées.

Faire fondre le beurre au micro-onde ou dans une petite casserole.

Dans une grande poêle ou un wok, mettre un peu de beurre et faire revenir les cuisses. Quand elles commencent à dorer mettre la persillade et bien mélanger.

Laisser rissoler, puis ajouter un peu de beurre fondu.

Servir aussitôt.

Petit conseil pour une plus grande quantité de grenouilles, faire cuire en plusieurs fois pour qu’elles dorent toutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s